вам

Марина Мельникова 8
Мои творческие собратья
Мои самые лучшие люди
Мои сестры и мои братья
мы ведь самыми сильными будем
Мы напишем стихи о здоровье
О  прекрасном и великом
И и том что в мире только
Будет Солнце  солнечным ликом
И Родные будут здоровы
И всегда улыбнуться дети
И откроется творчество новое
На прекрасной  нашей планете