Путешествие к созвездию большого кайфа

Слава Кайф
1. Нам жить на Земле стало тесно.
Так тесно – просто несносно.
И озарился мыслью чудесной
Наш родимый «Роскосмос».

Америка бьётся в шоке,
В кармане – краплёный туз,
Но ждёт их в Плесецке джокер –
Наш новенький «Супер-Союз»!

R. Прибавим задора и драйва
И, триколор подняв,
В созвездье Большого Кайфа
Сварганим российский анклав!

2. Ревут движки из Самары,
Льды вековые кипят
И трёт CNN  тары-бары
Про наш межзвёздный фрегат.

Как ёжик, пропавший в тумане,
Взвыл Трамп: «Those Russians again!»
Не парься, Донни – не в бане!
Уйми трепыханье колен!

R. Прибавим задора и драйва
И, триколор подняв,
Летим  к звезде Альфа Кайфа –
Там будет российский анклав!

3.И вот – Альфа Кайфа в обзоре.
Снижаемся, сбросив газ.
Посадка на грунт – и вскоре
Туземцы встречают нас.

Встречают на звёздной поляне
В готовности номер один:
«Откуда к нам гости?» - «Земляне!»
«Земляне? Всех – в карантин!»

4.Но мы-то старой закалки
Плевать на любой карантин.
Пусть ставит в колёса палки
Засевший в Кремле господин.

Пусть вьёт из законов верёвки,
Презревши совесть и честь –
Мы тоже на выдумку ловки
И порох в загашниках есть!


R. Так значит - прибавим драйва:
Нам - вирус, а мы - free love!
В созвездье любого Кайфа
Будет хипповский анклав!