На листьях своей кочерыжки Три кита здоровья

Алёна Демидова 2
Три кита здоровья - здоровье физическое,психическое и духовное.
Физическое - только б не развалиться.
Психическое - только б сдержаться.
Духовное - прости, Господи, прегрешения вольные и невольные !
 ;;;
Если мужчина здоров, как бык,
И быкует -
Ему и тёлки, и козы - в пару.
 ;;;
Женщина до кончиков ногтей всегда - женщина.
А как отрастит крылья, то не иначе - царевна-Лебедь. Попробуй удержать такую!
Потому и боятся некоторые мужчины крылатых женщин.
 ;;;
Шутки шутками,
А здоровый смех и искренние улыбки
Силы удесятерить могут.
 ;;;
Как только приходит осознание,
Что любовь - самое здоровое чувство,
Жить без любви ты уже не можешь.
 ;;;
Вывод прост: хочешь жить - люби!
Но не путай любовь с другими чувствами -
Некоторые из них страшнее чумы и оспы.
 ;;;
Жизнь - это то,
За что стоит бороться,
Завернув в эпикриз свои грустные мысли.
 ;;;
Цена безалаберности и лени -
Ни много, ни мало -
Твоя жизнь.
 ;;;
Здоровье - это труд,
Который оплачивается
Жизнью.
 ;;;
С уходом бесплатной медицины -
Каждый сам себе врач.
 ;;;
Кадрит Covid,
А ты - не поддавайся!
 ;;;
Клятва Гиппократа даётся по призванию.
Одного желания стать врачом - мало.
 ;;;
В человеке должно быть всё прекрасно -
И голова, и то - что в голове.
 ;;;
Для жизни человеку много ещё чего надо:
Живая вода, живая еда, живое дыхание, живой ум -
Совершенствуйся!!!
 ;;;
Вера, надежда, любовь,
Дыхание, питание, мысли -
Движение по шкале дня.
 ;;;
Не теряй форму,
Загоняв свои тапочки
Домашними делами.
 ;;;
Смех смехом,
А тренировки и мочевому пузырю
Не помешают.
 ;;;
Заряжайтесь обтиранием, растиранием, пением, танцами и другой позитивной двигательной активностью.
 ;;;
Погладить, обнять, поцеловать - гора с плеч!-
Причём у каждого, кто участвует в процессе.
Главное - искренне и с улыбкой.
 ;;;
Всему научиться в онлайне нельзя.
В онлайне важно не потеряться.
 ;;;
Каста неприкасаемых - те, к кому никто не прикасается, и те, кого ничего не касается.
Но люди ли это вообще?!
 ;;;
Как можно чаще касайтесь друг друга
Светом мысли своей
И сердечным теплом.
 ;;;
Будьте здоровы.
Влюбляйтесь и влюбляйте в себя.
Любите жизнь и она полюбит вас.