сегодня

Марина Мельникова 8
 Пришла сегодня из роддома, с утра
Глаза детей и тем кто снова, пора
Родиться , Бог меня не слышит,он тут
И я немного его выше, чуть-жуть
Глаза, ресницы, ручки ножки-мечта
Живите, нежность ,осторожно, с соска
Вы материнского вберете суть
А жизнь как острая возможность -рискнуть