и небо падало мне в ноги

Ксения Аксютта
а я стояла перед ним,
с глазами, полными печали,
в ту ночь, с упавшими  плечами,
таким бесстрастным и чужим..
а я стояла перед ним,
и небо падало мне в ноги,
луна, свернувшись в месяц тонкий,
светила сквозь тумана дым..
а я стояла перед ним,
не слыша слов, глазам не веря,
лишь звук захлопнувшейся двери
меня, как выстрел отрезвил..
и покатилось сердце прочь,
как камень, сброшенный с обрыва.
я так безумно нелюбима..
пред ним стояла в эту ночь