Любимая

Ольга Гончарук 2
Хочу сказать тебе: «Привет!»
Я знаю, что ты это не читаешь.
Тебя люблю я, и страдаю.
И будто бы все хорошо,
Но без тебя я погибаю…
И как весенний ветерок ты,
Легкая, приятная моя.
Хочу сказать я хоть разок,
Овей меня, мой ветерок.