Лимерик про алкогольную абсистенцию

Олег Карелин
В институте я бросил учение,
Пить-буянить - моё увлечение.
Все мы сразу Сократы
Пред очами Пилата,
Что способен обречь на мучения.

Вспоминая во сне назначение,
Я бежал выполнять поручение:
- Аз есмь царь! На палаты
Соберите мне плату!
...Сплю в палатах теперь, для лечения.


      26.03.2020 г.