Фонарики

Арина Петропавловская
- говоришь ты, что мне подарить?
а купи мне фонариков пару.
из Фикспрайса,
затейливо-старых.
или три,
ведь кутить так кутить.

на окно их поставлю на кухне,
красный, белый и черный каркас,
их хоть в профиль крути, хоть анфас -
хороши,
пусть их свет не потухнет,
хоть не ярок, но радует глаз.
...
я на кухню, полночная, сонно...
а на тёмном просторном окне
это трио,
и эти три соло
светлячками покажутся мне.