внутренние чувства. новый конкурс

Конкурс Хайку
наступила весна и я надеюсь что вы меня еще помните)

как вы уже поняли из названия конкурса - он будет особенным)

все уже привыкли к тому что основу хайку составляет картинка)

чаще всего эта картинка - отстраненное наблюдение -
за которым - если повезет открывается нечто волнующее)

на этот раз - поскольку весна и все такое -
предлагаю сложить к конкурсу такие хайку
в которых картинка уравновешивалась бы четко очерченным (тонким) чувством)

не эмоцией - не страстью - а именно чувством -
не базовыми (грубыми) чувствами (осязание обоняние тактильное и прочая)

тонкой волной которая бы осветила сложенную картинку
словно лучом света падающим под определенным углом)

надеюсь что описание вышло не слишком мудреным)

теперь по существу

два стихотворения

ранее нигде не засвеченных

особых ограничений нет - ни по  жанру ни по композиции (весна же)

конкурс анонимный (кукай+)
судейство анонимное

название метафорическое - слова из него использовать нежелательно)

оно выражает скорее прием
которым желательно воспользоваться в этом конкурсе при сложении стихов)

киго (весна)

адреса и явки прежние -
почтовая прога на КХ - фб - и почта mladenpulek@yandex.ru )

дэдлайн среда (первое апреля) 23.59 мск времени

конкурс 72 часа (трое суток) четверг пятница суббота (2-4 апреля)
+ если понадобится половина воскресенья 5 апреля

подведение итогов - воскресение к вечеру)

потом - надеюсь - танцы)

зы - злободневные частушки не принимаются)

ззы - если кто не собирается голосовать - стихи не присылайте:

черный список пополняется)


а теперь -
всем веселья и увлекательного путешествия в таинственный и завораживающий мир хайку сложения)



Младен)