И пусть очистится от зла навек Планета

Валентина Иконникова
Прислушайтесь,какая тишина повсюду,
Война по миру прекратила сразу бег.
Не слышно грохота убийственных орудий
Задумался над жизнью,видно,человек.

Как беззащитен человек  перед природой,
Пред справедливым её гневом на людей.
Напрасно стал он смело управлять погодой.
За эту смелость плата-тысячи смертей.

Остановитесь,люди,Землю полюбите
И каждого,живущего  сейчас на ней.
Коварный,смерть несущий,вирус победите
Спасите пожилых,страдающих людей.

И пусть очистится от зла навек планета
Пускай не будет больше на планете войн!
Пусть будет много радости,добра и света
И над Землёй спокойный колокольный звон!!!