Ещё на год я стала старше

Тальяная
Ещё на год я стала старше ,
А хочется быть молодой.
Наши года-богатство наше,
И голова стала седой.
Пусть серебро в висках ,
И нет уже здоровья.
И боль как будто бы в тисках,
Мы будем жить , любить детей и внуков ,
А повезет, полюбим еще раз.