Доброе утро весеннее!

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро весеннее!
Добрых событий вам в дом!
Яркое пусть настроение
Вас посетит, и ладом
Все пусть дела перемножатся,
Станет приятным рассвет!
В жизни хорошего множество,
Если есть мир, жизнь, дом, свет!

23.03.2020 г.