Послесловие

Владимир Гринько 2
          
Много прожито, пройдено, спето.
Может быть и ещё подфартит,
Прежде чем в невозвратную Лету,
Неизбежно придётся войти.

Как же хочется солнца и лета
И морозной, бодрящей зимы.
И весною на яблоньках цвета
И осенней цветной кутерьмы.

Жил как все, не целованный Богом.
Нет обиды за то на него.
И лишь есть благодарность, что много
Дал испробовать в жизни всего.

Был любим и по уши влюблялся
Счастлив был от рожденья детей.
В дружбе быть бескорыстным старался.
И врагов отличал от друзей.

За удачей и счастьем в дорогу
Я от дома не раз уходил.
Но обратно, к родному порогу,
Меня путь мой всегда приводил

Боже даст, поброжу по планете.
И спою и стихи напишу.
Вновь порадуюсь маленьким детям.
У Всевышнего же попрошу.

Дай им Боже достаточно хлеба.
Научи их ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ.
Дай навеки им мирное небо.
Боже!!!  Милости святы твои!!!

Только всё же, в преддверии Леты,
На пороге безмолвных веков
Пожалею, как много не спето,
Не дописано много стихов.