Сила твоего закона

Альга
Как словно на камнях взрастет трава,
так прорисуется и жизни новая  канва.

В ней будут уже новые пароли и имена,
но прежней будет сила твоего Закона -

Любовь...

Ты вынесла ее своей душой из небытия,
и воскресила осколки из праха забытья.

Она - единственное, что уберечь смогла
в той Вечности, звучавшей в тебе века.