Во изменение тебя

Альга
Можно всё и навсегда поменять вокруг,
только ты вряд ли не изменишься сам.
В дилемме: кто враг, а кто же - друг,
всегда Истина видна только небесам.

От скудоумия таки исцелив былой недуг,
свободе поверь, свойственной ветрам –
она ворвется в тебя <нежданно и вдруг>
во изменение тебя проявляя твой Храм.