Неведомо, куда течет Духа река

Альга
Просто уйти…Так легко и по–английски,
оставшись для мира загадкой навсегда,
что не постичь никому умом плебейским -
сие неведомо, куда же течет Духа река…

Раздать весь тот  ненужный фетиш жизни…
Всем раздарить священные жизни черепки…
Коль не бывать ныне и присно на тризне,
то взойти в Вечное, жизни ветхой вопреки.