Пусть утро будет добрым каждый день..

Николай Расторгуев
Пусть утро будет добрым каждый день,
А солнышко весёлым и лучистым,
Пусть ветер в своей кепке набекрень,
В окно всем, не стесняясь постучится!
Обрадует всех полдень на УРА,
На всех хватает радости и света,
Пускай несётся с криком детвора,
Ведь скоро отдых и цветное лето!
Закат своей красою удивит,
Взлетают в небо красные качели,
Ночами пусть соловушка не спит,
И дарит всем ,волнующие трели...
26.03.20