Ты всё тот же...

Наталья Владимировна Рязанцева
       ВАЛЕНТИНУ КИРЕЕВУ.

Ты всё тот же чудной мальчишка,
Только ёжик седых волос.
Видно, горя хватил с излишком,
Жизнь, как зебра - сплошь из полос.

И широких всё больше тёмных-
Так случилось в твоей судьбе,
Но Господь два крыла огромных,
Чтоб летать, подарил тебе.

Ты поэт и совсем не нытик.
Помогаешь другим всегда .
Есть в душе твоей крепкий винтик,
Отступает пред ним беда.

Ты всё тот же живой мальчишка,
Кто других за собой ведёт.
До сих пор ты ныряешь с вышки,
И всегда - головой вперёд!