И мы будем снова

Искандер Мустафин 2
Жизнь такая штука
Бьет порою нас
То небес наука
То тот страшный час
В небо прорываясь
Мы идем ни с чем
Каясь жизни каясь
Мол зачем зачем

     ПРИПЕВ:
И мы будем снова
И мы будем тем
Учит что сурово
В тех развилках схем
Где мы не прощаясь
Да уходим вновь
В вечность вырываясь
В вечности любовь


Время это тайна
И идет идет
Как то неслучайно
Нота западет
И откроет север
Вширь наши глаза
И помянут громом
Снова небеса

     ПРИПЕВ:


А печаль разбудит
Среди этих лет
Память не забудет
Ведь иного нет
Закипит заплачет
Сердце на краю
Чует это сердце
Как тепло в раю

     ПРИПЕВ: