По граням

Сергей Алексенко
Новые раны на старых шрамах.
Любят себя, не жизнь или Бога,
В неинтересных погрязли драмах,
Не лучше других усталый Серёга.

Ошибся, ошибся во всём безвозвратно,
И больно, и грустно, и сердце в огне.
Пусть больно, но также до боли приятно,
Знать, что капля любви досталась и мне.