Ангел света

Светлана Доля
Ангел света серебром,
Рассыпал творенья...
Обнимал большим крылом
Души в откровеньях...

Их живая речь проста:
Боль и радость – вместе...
Ведь душа всегда чиста,
Как в счастливой  песне...

С каждой песней Ангел вновь
Клал на сердце руку...
И росла его любовь,
Обогнав разлуку...

Боль и горе растворив,
В тишине звенящей...
Свет любви живой разлив –
Самой настоящей...

     26.03.2020


     *************



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Ангел света серебром
Обсыпал планету,
Земли наполнял добром
И любил при этом...


Поэтический отклик от Тамары Сижук,
Благодарю Автора!


Боль и горе укротит
Ангел мой чудесный!
Я хочу всегда быть с ним,
Сердцем чтоб воскреснуть!


Поэтический отклик от валентины Ковальчик 2,
Благодарю Автора!


Где-то Ангел мой незримо
рядышком со мной.
Милый мой, необходимый,
Береги, прошу, покой...


Поэтический отклик от Соловей Катерины ,
Благодарю Автора!


Ты Ангелом поднялся в небо,
А я храню твой образ на земле.
И на душе воспоминаний лето,
О, сколько будет длиться лет?!


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Ангел-света он всегда
Души освещает.
Охраняет сквозь года
Мысли очищает.
Рядом с нами день-деньской
Да и ночью тоже.
Дарит счастье и покой,
И летать поможет.