Я одиноким стал не вдруг

Владимир Волков 14
Я одиноким стал не вдруг -
Дилемма замкнутого круга,
Сначала предал школьный друг
Потом любимая подруга.

Беда росла как снежный ком
С горы стремящийся в низину,
Я постигал простой закон
Что нет людей незаменимых.

Я подставлял свое плечо -
Мне палки ставили в колеса
И узнавая что почем
Платил надежно, без вопросов.

Не избегал кровавых драк
И помогал по мере слабым
Но что поделать - жизнь бардак
Был правильным, ну так - за малым.

И с высоты прошедших лет
Держа фасон и прямо спину
Скажу что правды в жизни нет
И справедливость в половину.