Мы рождены

Вовка Пресненский
 Под впечатлением от прочитанного:
           «Мне жалко»
      Светланочка Тарутина
http://www.stihi.ru/2019/04/14/3566

Мы рождены: по чьей-то доброй воле,
В порочной связи или с бодуна,
В свободном мире или же в неволе...
Но жизнь, увы, у каждого одна.

И нас с рожденья учит где-то, кто-то -
У всех должна быть добрая семья(!?),
Но у одних - опека и забота,
А у других - "зачем родился я?".

Конечно, жаль, но тех Вам или этих?
На то и жизнь - извечная борьба.
И в Царствии Небесном всех отпетых
Распределяет Бог кого куда.