Тебе...

Римма Левчук
С тобою встречи я хочу
Увидеть очень я желаю
И расскажу,как я живу
Об этом я давно мечтаю!

Мой милый и хороший друг
Скучаю без тебя я очень
Ко мне далёк твой дальний путь,
А ты увидеть меня хочешь?

Ты счастье,радость для меня,
Так подари мне эту радость,
Ведь каждый день я жду тебя
Какая всё же грусть ,тоска.

Ну прилетай прошу тебя!
Твой голос греет мою душу
Пишу всё это я любя
И отношенья не разрушу,
Ведь я тебя люблю,люблю!


от Л.Г.