О ВОЗ

Кириллов Алексей Петрович
Стук в дверь...
Кто там?
Да, почтальон,
Корреспонденцию
Для вас, шлёт он!
Кто шлёт то?
Да известно
Кто!
Носил когда то
Кожано пальто!
Затем портфель!
А следом - на галеры!
Греб и гребёт -
Другие б не успели!
А он известно
Ботаксом в лицо,
Поди тут разберись:
То. Ху;, аль, либо кто!
И основной закон,
И прочие преграды...
Тому ли в харю?
Ждут впереди награды!
Что молодца!
Да с писанным лицом!
А, Нам с тобой?
Известно - что!
Концом...
Поводят нежно по губам!
А ВОЗ?!
При чем?

Где был...
Он и поныне там!!!