На листьях своей кочерыжки Время Че

Алёна Демидова 2
Время Че -
Время надежды
Встать в полный рост.
 ;;;
"Родина или Смерть!"
Дяде Сэму не спится -
Куба поёт и танцует.
 ;;;
" Песня летит над планетой, звеня:
"Куба - любовь моя!"
Помните песню?!
 ;;;
Дружба народов.
Танцы. Веселье.
Было такое время.
 ;;;
Мы - разные.
Но мы - люди,
Живущие в одно время.
 ;;;
Время Че
Время чести - наше время.
Константа.
 ;;;
С честью - путь к Богу.
С бесчестьем - к дьяволу.
Только на первый взгляд просто.
 ;;;
Честь можно продать
За 30 серебреников. -
Купить - невозможно.
 ;;;
Сделав выбор,
Держи направление.
Достигнешь цели.
 ;;;
Осторожно!
Двери открываются
На пороге другого мира.
 ;;;
Как это,
Не протягивая рук,
Держаться друг за друга
 ;;;
Ешь - мало.
Дыши - реже.
Мысли - с любовью.
Законы сохранения энергии жизни.
 ;;;
Тот, кто идёт вслед за вирусом,
Хотел зайти в безлюдный город,
Где нас уже нет.
 ;;;
Пожили - не пожили.
Пожилые - не пожилые.
Жилы - натянуты.
 ;;;
Пенсионная реформа перегружена,
Но пенсионеры так быстро не сдаются.
Уж кто-кто, а они-то знают -
Где раки зимуют...
 ;;;
Вирус лютует.
Поле боя -
Весь земной шар.
 ;;;
Время Че - время битв.
Наука побеждать
У нас в крови.
 ;;;
Из состояния жертвы
В состояние воина -
Великий переход.
 ;;;
Там за окном снег!
Знаю.
Прочитал в интернете.
 ;;;
Тет-а-тет: интернет -
Геномодификация. Всей страны?!
Нет, батенька, бери выше!
 ;;;
Иммунитет - твоё всё.-
И сила духа,
И крепость тела.
 ;;;
За иммунитет!
За настрой!
И, чтобы было у всех и первое, и второе.
 ;;;
Не склоняй головы.
Не опускай руки.
Не складывай крылья.
Время Че ждёт твоего проявления.