Германия, опять идут дожди

Юрий Зобнев
Германия, опять идут дожди,
Стекают капли по стеклу машины.
Ты где-то есть и просто подожди,
Пока асфальт закатывают шины.

Вокруг леса, вершины гор в снегу,
Тут кажется знакомо всё до боли.
Я знаю, что по кругу вновь бегу,
И не в своей живу сейчас я роли.

Европа дарит ночи огоньки,
И светится разметка на дороге.
И почему мы от Европы далеки.
А дома ждут с улыбкой на пороге