Да, мы не лучше, чем другие

Юрий Зобнев
Да, мы не лучше, чем другие,
И похвалы не стоит ждать.
А души все же есть родные,
Их нам не стоит забывать.

А нас осудят те, кто рядом,
Со стороны ведь всё видней.
Кого одарят тёплым взглядом,
Кому-то ключ от всех дверей.

Так мы в режиме ожидания
Судить не станем никого.
Дождёмся своего свиданья,
И может быть, не одного.

Оставим зависть и обиды,
Забыв ошибки прошлых лет.
На жизнь мы поменяем виды,
И может в этом весь секрет.