а знаешь?

Котов Дмитрий Андреевич
А знаешь? Ты все конечно знаешь,..
Что в жизни моей случилось
Но помочь ты не знаешь мне как.
Да и зачем? Я ведь мужчина
Просто в жизни моей случилась беда.
Но все же, ты лучшая дама!
И я не достоин тебя
Такого хотела ответа?
Его не дождёшься, все зря...
Добьюсь своего я от жизни,
Говорил это сотни я раз .
И знаешь, все так ведь и будет
Осталось сказать слово "Я".
Я достоин вершины, свободы
И смогу своей цели достичь,
Но прошу, будь только со мною
Мы вместе все сможем решить.