Да, ты мечта, я в этой сказке гость

Юрий Зобнев
Да, ты мечта, я в этой сказке гость,
Когда уйду, ты даже не заметишь.
И упадёт на снег рябины гроздь,
А пепел от мечты развеет ветер.

Но а пока живи в моей судьбе,
Дари порой минуты наслаждения.
Куда уходит жизнь моя в борьбе.
Ты мне подаришь вдохновение.

Так пролетят минуты и часы,
Но я твоей любуюсь красотою.
Пусть в этой сказке будешь ты,
Я буду называть тебя мечтою