Проза милой

Котов Дмитрий Андреевич
Привет... прошу тебя, послушай!
Дай мне сказать, я долго подбирал слова,
Но знай одно, что невозможно изложить самыми прекрасными текстами
Насколько сильно я любил и до сих пор люблю тебя...

Я знаю, ты не хочешь слушать,
Забыть желаешь, видеть нету сил,
Но ты пойми, что меня этим убиваешь,
Признаюсь, что многого я не ценил...

Я знаю, что меня любила
И дождалась бы, у меня сомнений нет!
Но год прожить, совсем тебя не видя,
Намного хуже, чем не видеть свет...

Ведь ты была моим спасением,
Я постоянно думал о тебе...
В строю, в наряде, на плацу и перед сном в постеле 
Я размышлял о нашем будущем, о нашей, милая, судьбе...
 
Звонил, когда была свободная минута,
Я был готов на все, чтоб телефон достать,
Я жил лишь тем, чтоб ежедневно слышать голос твой из трубки
И только ради этого готов глаза был я  на утро открывать...

Я так хотел тебя увидеть,
И каждый день я проживал один и тот же сон,
Как я стою, сжимая твои руки крепко,
В глаза смотрю, в которых отражён...

И отражение полно улыбок,
Наполнено оно любовью и теплом,
Я был готов смотреть в них бесконечно
И каждый день я вновь и вновь был заново в тебя влюблён...

Я был один из роты с телефоном,
И каждый это знал и принимал.
Никто не стал бы конкурировать с моей к тебе любовью,
Ведь не один на свете о такой любви не знал.

Люблю, и ничего не в силах сделать,
Тобой живу я и к тебе любовью опьянен
И все четыре года, что мы были вместе,
Твоим лишь образом, улыбкой, голосом я был с ума сведён... 

Я был не прав,Я погорячился,
Наговорил, со злости, тебе грубых слов,
Я так боялся потерять тебя и больше не увидеть,
Что бред и ерунду нести по глупости я был готов...

Кричать готов, чтоб каждый меня слышал,
О том, как я хочу тебя вернуть.
Поверь, что мне совсем никто не нужен
Обиды прежние, прошу тебя, забудь...

Я очень сильно изменился,
Я многое обдумал, осознал...
Я далеко уже не мальчик,
Я повзрослел, мужчиной истинным я стал...

Я никому не дам тебя в обиду,
Счастливой самой будешь ты со мной,
Сверну я горы все и высушу озёра,
К ногам твоим преподнесу я шар земной...

Дай шанс мне совершить поступки,
На деле дай мне доказать свои слова,
Я верю в то, что та любовь, что каждый день искрила между нами
По-прежнему горит,  в сердцах наших жива...