воспоминания

Котов Дмитрий Андреевич
И вот он, мессенджер тот старый
Там столько писем, телеграм.
Открою я их, полистаю
Найду те старые посты,
Что мы с тобою часто так писали
Что есть только я и ты.
С другими мне давно не интересно,
Но чем ты манишь так меня?
"Не знаю" ты ответишь робко
Закроешь дверь, уйдёшь в себя.
В сознании я смогу ответить
Ответ мой тебя поразит:
"Твой голос-словно сказка
Вот за что я полюбил тебя!