Друг к другу в мыслях улетаем

Юрий Зобнев
Друг к другу в мыслях улетаем.
Забыв на время обо всем.
Преграды все с пути стираем.
Чтоб быть мгновение вдвоём.

Там мы свободны словно птицы.
Тобой дышу как в первый раз.
Читаю вновь любви страницы.
Ведь это время лишь для нас.

Целую с жаждой твое тело.
Хмелея от прекрасных глаз.
Вдыхая запах твой не смело.
Ты для меня одна сейчас.

Твоя улыбка луч в окошке.
С ней выплыть можно за буйки.
Иду по этой я дорожке.
Законам жизни вопреки.