Стихотворение

Анастасия Морей
О чём писать? О Боге? О Любви?
О том что вечно на устах и в мыслях?
Зачем они вообще нужны стихи?
Зачем в них столько глубины и смысла?

Как их писать ? Как подобрать слова?
Как их найти среди громады знаков?
Как выбрать те в которых тишина
И в тоже время гром и поле маков?

И сразу всё и сразу ничего
И тут и там и каждое мгновение
Мне никогда не написать его
Главнейшее своё стихотворение!