Да придёт Спаситель!

Корней Лесных
Вы не знаете меня совсем
Оставьте свои доводы
Я поставлен над этим всем
По большому поводу

Я поставлен как сектор-приз
Умерить ваш гонор
Я не Кайл Риз
И не Джон Коннор

Всё, что знаете вы - песчинка
В горе песка
Всё, чем живёте вы - тычинка
И два лепестка

Твоё эго - твой палач
Не сомневайся
Смирись духом и поплачь..
И покайся

Вы не знаете меня совсем
Оставьте свои доводы
Я поставлен над этим всем
По большому поводу

Сниму ТТ с предохранителя
Застегну китель
Я предтеча и меч Спасителя
Да придёт Спаситель!