да будет так

Таня Акимова
от первых звуков тишины
до появления стиха
устанет бабочка махать
своими крыльями весны,
и недоверчивый апрель,
пуская мартовские дни
на ветер, сможет изменить
мерцанье где-то в декабре
снежинок, падающих в такт
пречистой музыки стиха,
твоя поэзия легка,
и навсегда да будет так.