Мне ночью просто не уснуть

Тальяная
Мне ночью просто не уснуть,
Все мысли о тебе любимой.
Ну как же мне тебя вернуть?
Наша любовь была  красивой.

Ты уходила в даль ,не дав надежды мне,
И растворился силуэт в тумане.
А я не понимал и верил лишь тебе ,
Но оказалось жил всегда в обмане.

Я лгал себе ,что любишь ты меня ,
Я лгал тебе , что будет всё как прежде.
Я ждал что ты придёшь ко мне опять ,
И тихо умирал в надежде.