Весна

Анастасия Морей
Было ветрено жуки толкались в листьях
День катался с севера на юг
Солнце золотом отсвечивало в лицах
Лица щурились смеялись. Всё вокруг
Становилось тёплым лучезарным
Птицы среди веток пели в такт
Рельсам. И по улицам хрустальным
Мчался на спортивной тачке март.

Мы тогда стояли на балконе
Ты смеялся чайник закипал
Кот гонял и рвал на части шторы
(Этот кот всё время что-то рвал)
Первая трава свозь хрупкость листьев
Поднималась гордо над землёй
Каша тёплая накладывалась в миски
Пахло хлебом счастьем и дождём.

Так хотелось просто обниматься
И болтать о всякой ерунде
Целый день в подушках проваляться
Ни о чём не думать целоваться
Радоваться жизни и весне!

Ты такой хороший и красивый
Всё вокруг красивое как ты
Говорю тебе : "Спасибо милый!"
Говорю тебе : "Спасибо милый!
Без тебя бы не было весны ! "