Инфекция - от лат. infisere - заражать

Ираида Подшивалова
Президент готовится войти в палаты,
Не только цветом отличается костюм,
Жёлтое выделят больные взгляды,
На войне ценится главнокомандующего ум.

Одна миллионная миллиметра,
Вирус – трудноуловимый невидимый враг,
Не различает, простое тело или мэтра,
Не ИВЛ, жёлтый костюм спасения более знак.

Нам было совсем непонятно,
Древние покинутые целые города,
Население массово уходило безвозвратно,
Радиации ранее не было, вирусы были и тогда.

Как происходит заражение,
Не только воздушно-капельным путём,
Живой организм производит испарение,
90% жидкости циркулирует в нём.

Наши органы не однородные,
Разное сочетание действия четырёх сил,
ОРВИ по проявлениям сходные,
Л. Виилма оставила перечень духовных причин.

Астральное тело – нервы и над организмом,
В дыхании соединение происходит с ним,
Речь – не просто физический механизм,
Слушая, про себя повторяем, контакт с больным.

Обоняние – тонкая связь со внешним миром,
Не только в нос попадание газообразных веществ,
От них не защититься маской и мундиром,
Астральным погружаемся в т.ч. и в больную вещь.

Сочувствуя, как будто, помогаем больному,
Мгновенно в болезни соединяемся душой с ним,
Действенная любовь лучшее противоядие заразному,
Она – внешнее одеяние духовных волевых сил.