Ох, не будет беби бума!

Таня Турбин
Я спасусь от пандемии -
Нацепив трусы любимой,
Вместо маски их ношу
О любимой лишь грущу!

Не приближусь на два метра,
На балконе дует ветер,
Чтобы нюх не потерять,
Я не буду их стирать.

Карантин ты карантин,
Что же в самом деле?
Мы с любимою не спим
Уж в одной постели!

Мой дружок находчивый,
Говорит доходчиво, -
Мне ненужен запах сладкий,
Я купил себе прокладки!

Вот ещё бы мне понять,
Как их нужно надевать,
Нос заклеил, рот заклеил,
Не могу уже дышать!

Поцелуй любимой смайлик
И общение по скайпу,
Нам кондомы не нужны,
В виртуале мы – нежны!

Не теряй меня подруга,
Выходи скорей на связь,
Расскажи, что где случилось,
Как бушует в мире страсть!



Ох не будет Беби бума
Как я братцы погляжу,
На экран смотрю я хмуро,
В карантине я сижу!