Но только тот становится Поэтом...

Из Прошлой Жизни
Спасибо за вдохновение -
http://www.stihi.ru/2020/03/24/6564

Увидел просто свет в конце тоннеля -
вошел без приглашенья  в этот дом.
А тут такие люди..Неужели?
/и голос Твой как-будто мне знаком/
Позволь погреться путнику с дороги,
я столько лет скитаюсь по Земле..
По сути нужно мне совсем немного -
листок тетради, ручка на столе..
И Муза, что пришла сейчас случайно,
и просто повелела мне - «Пиши!».
А если ты еще поставишь чайник,
я буду благодарен от души.
С нагой душой непросто в мире этом,
хотя молчать порой еще сложней.
Но только тот становится Поэтом,
кто сердцем пишет строки для людей.