дзын-дзы-верль

Дмитрий Голин
1. [ не доглядели ]

ах, как же,
Зина!
ах, как же,
Вера!
не доглядели мы ЗИНЗИВЕРА!

2. [ истекЪ ]

от з-воДчих в-Зойг
от в-зоТчих з-Верм

истeкъ за Море
наш ДЗЫН-ДЗЫ-ВЕРЛЬ!

26.03.20.