Сон-не сон

Габерстро Андрей
Не мираж, как сказочное диво,
Горизонт окрасила заря.
Маленький кораблик горделиво
Плыл, как чайка, над волной паря.
Парус был, не как обычно, белый,
А в небесно-радужных цветах.
За собою звал он духом смелых,
Тех, кто веру сохранил в сердцах.

Сон – не сон…
                Ласкает бриз прохладой.
Хорошо встречать так новый день.
Море панацеей и отрадой
Смоет в чувствах сумрачную тень.

                26.03.2020г.