Счастьем и Любовью...

Александр Катин-Александров
                "Куда уходит детство?" (Стар.песня)


"Всё пройдёт"... вернувшимся мгновением -
Взблеском молний   Громовой! Раскат
Всесвятой Водою омовение -
Провожай рассвет - встречай закат

Счастьем и Любовью ...Отыскавшие
Радостью прешедшею назад
Выигравшие не проигравшие
Без оглядки - даже через ад

Только ли?  мгновения счастливые
Радугой цветущей на лице
По делам однажды справедливые
Тем же счастьем будучи в конце.

"Всё пройдёт"... Останутся мгновения
памяти грядущей навсегда
Впереди идущих в откровения:
Воссияет Вечная Звезда
!
...