Карантинки

Простая Простая
я неосторожно
чИхнула в гробу,
этим разогнала
скорбную толпу.
------
...был у джина долгий
скучный карантин,
но пришел веселый
мальчик аллайдин.
------
мою руки мылом,
на мочалку жму.
к ним не липнут деньги
видно потому.
------
Н.Л.О. не прилетело,
а до этого хотело!
испарилось в дымке синей -
вся Земля на карантине!
--------
Валентину Валентин
Посадил на карантин.
Уж не шлет он ей картинки:
Стикеры и валентинки.
Горько плачет Валентина
В День Святого Карантина.