Бесполезный день

Артсутараз
Очередной бесполезный день
И в душе поселилась тень,
Впереди лишь пустая ночь
И лишь Мара мне может помочь.

Я закрою пустые глаза
И тогда я увижу луну,
И пусть манят меня небеса,
Я во тьму опять ухожу.

Я, быть может, сделаю шаг,
На тот мост Калинов зовут.
Впереди я вижу лишь мрак
И богини лицо - меня уже ждут...