так получилось

Ирина Хамукова
Она не знает истинной причины,
и не считает фарт своей заслугой,
так получилось - женщина с мужчиной
сумели удержаться друг за друга.

Она не верит в бред мучений вечных,
и в ценность даже самых нежных слов,
но он один её целует плечи,
и тонет в терпком запахе духов.