О, Боже я в Твоих руках!

Дочь Великого Отца
О, Боже я в Твоих руках!
Меня хранит от бед Твоя десница
Из пыли бренной Ты меня подняв
К Твоей руке позволил прислониться

Храни меня, храни меня, прошу!
Пусть Ангел Твой вокруг меня склонится
Тебе хвалу и песни приношу
И радость словно ручеёк струится

Тебя прошу меня не оставляй!
Волкам-проблемам душу насьеденье
Путём Твоим по жизни направляй
Храни в руке Своей до восхищенья