Без чувств

Анна Депрессивная
Так отчаянно рваться к любви,
Что достигнув ее,испугаться....
Мечтать покинуть одинокие дни,
Но невольно в них же остаться.

Теперь без любви и без чувств
Смотрю все в те же глаза.
Сосуд эмоций будто бы пуст.
Не покатится даже слеза.

И если жизнь людская всего лишь палитра,
То в моей кончились цветные краски,
Но добавив всего лишь пол-литра
Заиграют прелестные глазки.

Можешь считать меня эгоисткой.
Можешь больше меня не терпеть.
Но я никогда не пущу к себе близко,
Даже если этого буду хотеть.