Крокодил - не Гена

Кириллов Алексей Петрович
Этот крокодил ;
Не Гена!
Симпатяга тот-
Степенный!
Очень любит  пионеров!
Сам, хорошим был примером!
Это ж! Видишь ты и сам!
Только пасть с зубами!
Ам!!!
Клацает со злостью!
Отвернись лишь к гостье!